7 comments on “Kode eror 37 yang aneh

    • Jeda waktu ilangnya cepet atau lama? Cuman sekali aja? Kalo yg saya, ilang atau munculnya setelah diparkir lama. Kan bikin heran.. cuman diparkir kok settingan bisa berubah..?

      Like

      • Kayaknya cuma sekali atau dua kali. Hari Minggu saya servis, terus dipakai belanja, pulangnya muncul 37, besoknya pas berangkat kerja masih ada kode error. Pas dipakai pulang sudah hilang nggak keluar lagi.

        Liked by 1 person

  1. Klw ISC normal kontak di nyala mati beberapa kali juga settingan ISC akan kembali normal dan kode mil pasti hilang dengan sendirinya. Saya juga pernah abis bersihin Throttle body nmax muncuk kode 37 ( setelan ISC bermasalah), tapi setelah kunci kontak on off beberapa kali stasioner kembali normal dan kode mil hilang :). Klw punya agan2 belum ilang juga tinggal bawa ke Yamaha untuk di reset. Paling cuma 10rb kelar (klw TB sudah di bersihkan)

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s