4 comments on “Test ride singkat dan review NEXY, Strong point di rem depan.

  1. daripada nexii, saya lebih mending address oom. bagasi gede kayak vario, tapi bodi imut kayak beat.

    ya emg segitu oom olinya, cuman 650 ml. mesin sepertinya sama dipakai di address. kebetulan saya piara address di rumah. saya kalo ganti oli mesti pake gelas ukur buat naker biar pas. kalo beli 2 botol oli mobil ukuran 1 liter bisa untuk 3 kali ganti oli.

    rada lelet di putaran bawah, tapi enak di kecepatan 40-80 km/jam. kalo pas dibawa jauh keluar kota, lari 60-80 km/jam halus getaran mesinnya.

    Liked by 1 person

    • Belem sempet ngicip address, hehe.

      Nah betulkan? Agak ribet untuk urusan ganti oli… xixixi..

      Kayanya emang karakter matic suzuki selow diputaran bawah ya.?

      Like

Leave a Reply to ara59 Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s