13 comments on “Adu argumen lewat artikel…?? Seriously…??!!

  1. Hahaha, saya suka keributan!

    Belom ada team Naruto yang nongol nih? Yang punya lapak team one-piece, saya team Bola Naga aja!

    Naruto sama One Piece saya nonton dulu waktu masih di TV waktu dubbing b.ind, lebih suka One Piece sih karena kocak dan humor nya selera saya, kalo Naruto juga bagus sih cuma lebih banyak dramanya kayaknya. Baru2 ini juga coba cari2 dan nonton ulang anime masa kecil, tapi gak tau kenapa Naruto dan One Piece belom ke tonton, yang udah “selesai” walaupun belum kelar itu malah Hunter X Hunter

    Liked by 1 person

    • Betul. Menurut saya Hunter X Hunter is far from over. Berasa ada yg janggal aja. Melihat potensi kekuatan masing – masing karakter bakalan masih jauh ceritanya.

      Liked by 1 person

      • Kalo baca2 komen di YouTube yang meragukan itu penulis nya, eh ga tau dink, apakah di manga nya sudah ada terusan nya, saya nggak ngikutin manga nya,

        Yang baca manganya malah Slam Dunk (karena nggak ada terusan di animenya) sama Hikaru No Go (beberapa taun lalu mulai belajar main Baduk, dah nyampe 10 Kyu, mau di jadiin SDK(Single Digit Kyu) males, online matchup nya lamaaa) ๐Ÿ˜‚

        Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s