6 comments on “Opini : posisi rem cakram di sebelah kiri bikin area kaki-kaki “kosong” ketika sedang parkir.

  1. suspensi R125 bukan ohlins kayaknya. kalo ohlins warna emas bukan hanya pada tabung luar, tapi batang as nya juga warna emas CMIIW

    Like

  2. selain keindahan yg lo bilang. yang paling penting itu safety riding brooo
    aku pikir engineer matic honda lebih maju selangkah dibanding dengan engineer yamaha matic. dari segi safety riding untuk pemasaran di indonesia yang notabane nya lajur kiri.
    Ketika kita ada pengereman mendadak disaat hujan entah didepan ada tabrakan atau didepan kita ada yg mengerem mendadak. Matic yg cakram depannya disebelah kiri akan membelokkan stir kekiri sehingga kita terjatuh/tergelincir ke keri dan bahkan melaju sampai ke bahu jalan. dengan begitu keadaan kita ketika jatuh pun aman dari kendaraan yg dari belakang.meskipun ada biasanya kendaraan dengan kecepatan rendah.
    Nah coba kalo matic yg cakram depan di kanan. saat ngerem mendadak stir mengarah ke kanan. wah wah cuma keberuntungan yg bikin selamat nehhh.
    itulah
    kenapa honda matic memasang rem cakram disebelah kiri.sedangkan type honda yg lain disebelah kanan. Karena
    matic didisain memakai roda dg jari jarinya kecil. sehingga riskan jika ada pengereman mendadak.

    *Pengen tahu kebenaran cobalah sendiri pakai beat dan mio.

    Like

    • Saya kan bahas dari segi penampilan saja. Kalo dari segi rem mendadak ngga tau deh tuh.. setau saya cakram di kiri atau di kanan ngga ngaruh deh sama banting kiri atau kanan kalo ngerem mendadak.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s