8 comments on “Take it slow when its raining

    • Iya nih, jarang update, kan udah pernah dibikin artikelnya,
      1. Ngga ada bahannya,
      2. Ngga ada koneksi internet.
      3. Ngga ada waktu luang, dan
      4. Bentrok sama hobby… 😀

      Like

  1. bos req u buat sesuatu yg kreatif dimotor, kyk buat cantelan d Ilsa, mgkn bisa info nmx2 yg Sudan d modify
    oh iya apa sudah ikut NMX community?

    Like

    • Cantelan helm sama barang sudah kan?
      Nmax modif? Tunggu aja, kalo lagi mood.. 😀
      Males ikut komunitas, soalnya ngga bisa bebas, emang banyak positifnya sih, tapi belum kepikiran gabung..

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s