6 comments on “Awalnya ngebet, setelah nyoba jadi biasa aja..

    • Kalo ngga suka ngoprek motor mending jangan bro, ori aja, tiap tahun ganti, dari pada ferrox harus bersihin tiap 2000 – 4000 km. Tapi kalo hobi ngoprek sih monggo, mayan bisa hemat.

      Like

      • wii, kalo udah nyentuh mesin saya ngga ikutan deh,, xixixi.

        kalo pake noken as brt kan bukaan in sama out nya jadi lebih tinggi dan panjang, nah asupan udaranya gimana kalo pake filter ori?, kan terhambat kurang plong.. correct me if im wrong

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s