8 comments on “Awalnya ngebet, setelah nyoba jadi biasa aja..

    • Kalo ngga suka ngoprek motor mending jangan bro, ori aja, tiap tahun ganti, dari pada ferrox harus bersihin tiap 2000 – 4000 km. Tapi kalo hobi ngoprek sih monggo, mayan bisa hemat.

      Like

      • wii, kalo udah nyentuh mesin saya ngga ikutan deh,, xixixi.

        kalo pake noken as brt kan bukaan in sama out nya jadi lebih tinggi dan panjang, nah asupan udaranya gimana kalo pake filter ori?, kan terhambat kurang plong.. correct me if im wrong

        Like

        • Kalo thorttle body kotor ga kang? Trus motor ente dipakenya buat daily use atau cm sekedar riding2 santai aja? Saya juga rencana ganti ferrox tapi motor saya daily use takutnya banyak debu yg masuk dan bikin ruang pembakaran kotor meskipun ada yg bilang debu dibawah 45 micron aman karena bisa terbakar dan terbuang lewat knalpot tpi saya masih bingung juga apakah ferrox aman buat daily use atau tidak 🙂

          Liked by 1 person

          • Kalo buat daily use sih baiknya jangan,, mending oake filter orinya aja. Kalo mau keukeuh pake ferrox buat daily use, kudu rajin rajin bersihin TB minimal 2 bulan sekali.. motor saya pakai daily use.. TB pastinya kotor, tapi saya belom pastiin karna belom brsihin.. 😁

            Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s