21 comments on “Ganti roller dan per cvt Xeon, tarikan bawah ilsa enteng, top speed nambah (2)

    • Kayaknya sih lebih nendang, tapi kata mekanik yg nge handle ilsa, katanya kalo mesin panas bisa slip kopling. Tapi ngga tau sih, belom pernah nyoba. Correct me if i’m wrong.

      Like

  1. Halo om, sesama nmax user juga neh..cuma yg saya punya ipar..hehehehe kapan2 riding bareng om kalo di bandung..btw mau tanya om..kalo per cvt pake punya pcx thailand lebih oke ga dari pake punya xeon?

    Liked by 1 person

  2. Gimana efeknya sekarang om?? Masih nampol kah?? Berhubung deket” ini mau servis cvt, sekalian mau ganti roller+per cvt nih 😁😁

    Liked by 1 person

Leave a Reply to ara59 Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s